La Cucina
Antipasti Primi Piatti Secondi
La cucina, curata dalla signora Teresa e dalla figlia Rosanna, è dedicata principalmente ai prodotti locali, tipici dell’entroterra beneventano, in particolar modo sannita. Piatti dai sapori genuini con pasta fatta in casa, con prodotti della terra, con tante varietà di verdure e di ortaggi sapientemente coltivati nel proprio orto, anche per uso familiare, di frutta sapientemente curata e raccolta dai propri frutteti. Allevamento di animali ad esclusivo uso personale; carni bovine, caprine e polli ruspanti paesani cresciuti e curati personalmente.
Tutto accompagnato da un buon vino locale di produzione propria condiviso con i commensali ospiti dell’agriturismo.
Gustose verdure conservate secondo le ricette tradizionali in olio extravergine di oliva, rigorosamente prodotto dai proprietari: carciofini, melanzane, peperoni, olive e la squisita zucca rossa.
Piatti che appena si assaggiano ti portano indietro nel tempo facendo rivivere i ricordi più belli; quelli della mamma, dei nonni e delle pietanze gustate vicino al "focolare"