La Cucina 

 

                 Antipasti                                               Primi Piatti                                                     Secondi 

                 

La cucina, curata dalla signora  Teresa e  dalla figlia Rosanna, è dedicata principalmente ai prodotti locali, tipici dell’entroterra beneventano, in particolar modo sannita. Piatti dai sapori genuini con pasta fatta in casa,  con prodotti della terra, con tante varietà di verdure e di ortaggi sapientemente coltivati nel proprio orto, anche per uso familiare, di frutta  sapientemente curata e raccolta dai propri frutteti. Allevamento di animali ad esclusivo uso personale; carni  bovine, caprine e  polli ruspanti paesani cresciuti e curati personalmente. 

Tutto accompagnato da un buon vino locale di produzione propria  condiviso con i commensali ospiti dell’agriturismo. 

Gustose verdure conservate secondo le ricette tradizionali  in olio extravergine di oliva, rigorosamente prodotto dai proprietari: carciofini, melanzane, peperoni, olive e la squisita zucca rossa. 

Piatti che appena si assaggiano ti portano indietro nel tempo facendo rivivere i ricordi più belli; quelli della mamma, dei nonni e delle pietanze gustate vicino al "focolare"